Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 Помогите запустить люцеру на моем железе скайп: askome88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 11 января, 2013 что не получаеться по конкретнее? логи ошибок и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 что то с ip не могу разобраться вроде гс логин сервер запускаются а на сервер входить не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 50 рублйеи запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) В l2.ini все верно прописали? возможно Вам нужно локальный ИП использовать? Бросьте конфиги ГС и ЛС Как вариант - отключить защиту catsguard если Вы не используете клиентский патч Изменено 11 января, 2013 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 l2maxi хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 Можете отписать в скайп? я по подробнее расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Синдром кривые руки Лечение: Удаление всего что связано с l2 а также искоренение DSL \ Lan кабелей Пойти в реал и Тр*;нуть тёлку по гладны ну а если вам 14+ погонять ужика в туалете:DDDD как вы меня уже задрали))) кривые и не воспитаные а потом на сайте берётся надпись "Опытные администраторы со стажем работы 4 года" Изменено 11 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 Можете отписать в скайп? я по подробнее расскажу Залупу те чёрт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 Синдром кривые руки Лечение: Удаление всего что связано с l2 а также искоренение DSL \ Lan кабелей Пойти в реал и Тр*;нуть тёлку по гладны ну а если вам 14+ погонять ужика в туалете:DDDD как вы меня уже задрали))) кривые и не воспитаные а потом на сайте берётся надпись "Опытные администраторы со стажем работы 4 года" Вот вот братишь а еёщ мне нравится как всего говарят вау крутая шара люцеры хотя работают сней первый раз и виддят вобще а уже такие коменты лепрпят это пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 Слышишь ты умник,мне кажется тебе самому лет 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 Слышишь ты умник,мне кажется тебе самому лет 14 Давай в скайп щя проверим!ТОк если пойдешь ненад говарить типо спят все не могу говаритЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) я готов с тобой поговорить только вот завтра=) у меня реально спит племяшка а за свои слова я отвечу) а на счёт моего возроста=) увы мне не 14 лет)) а доказывать мне нет смысла) но если у тебя есть тяга пообщатся на эту тему жди до завтра=) Изменено 11 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 С чего вообще такой агр? Если ты такой умный и у тебя все получается почему бы не помочь за спасибку другим,это получше чем всех обсирать Что я тебе сделал плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 января, 2013 Во первых друг мой агра небыло ваш извени меня куриный мозг не воспринимает шутки с весьма статическим подёбом. А кто вы такой чтобы я вам помогал ? вы клиент люцеры? нет ? много мануалов да и ошибка ваша детская.. сами разберётесь... или опять же ваши куриные извилины просто не воспринимают технологии явы и их ошибки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 Слышь мудило ты тупое у тебя мозги куриные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 января, 2013 Да я вас задел за живое... уж вы меня простите но проявлять следы вандализма весьма не выгодная позиция... Опять же вы проявляете своё великолепное мышление курицы в стадию агра хлопаю в лодоши браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 На публику играешь? у меня просто слов нету ты из себя такого умного строишь! иди вообще нахер из моих тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grawarson 0 Опубликовано 11 января, 2013 Sindrom ебать ты мудак,нищеброд тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 СИндром не позорь себя я те прошу ! Стыдно смотреть!Ты чё:? сПОРЫ НЕЛПЫЕ УСТРАИВАЕШЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 бАЙКЕР ВОБЩЕ ТОЖЕ ПОДСТАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Оо)) ещё один)) Нука нука)) я то нищий?))) в мои корманы смотрел как догодался откуда узнал ты сама ванга ?О_о Свои помыслы оставь при себе мой юный друг нет скажем по другому мой отсталый друг. забей дай поржать)) Изменено 11 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 Тема Закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 11 января, 2013 Скати и скайп дай познакомимся хоть )) А о что нубы пиздят хуй на них это же макси где одни кидалы и долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 января, 2013 de9mon99 голосовой режим доступен с 12:00 до 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты