L2fzzAba 0 Опубликовано 11 января, 2013 Всем здрасте! У меня вот такой вопрос, как удалить с продажи некоторые вещи у нпс гм шоп? я не хочу например что бы он продавал Цп банки, или же что бы небыло определённого раздела типо Броня/Оружие/остальное, например в кладке основное есть еще одна вкладка "Заточки, скроллы, Enchant," или что нить такое, и я хочу не трогая остальные удалить именно заточку,scroll,Enchant. И оставить Potion, Краски, шоты, стрелы и т.д. Я установил сервер, все нормально пашет, хотел внести изменения и удалить некоторые вещи, сервер взял c сайта L2maxi.ru L2jx System a down v2 как то так называется. Прошу помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 11 января, 2013 Удалять и править разделы нпц тут gameserver\data\html\merchant ищеш ид своего нпц заходиш и правиш а убрать вещи с продажи тут gameserver\data\multisell чтото непонятно спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 11 января, 2013 Если не хочешь раздел какой нить в гм шопе, то data/html/merchat/id gm shop.html и удаляешь что не надо..., если определенную вещ, то смотришь по пути который указал выше к какому мультиселу ведет кнопка, далее идешь data/mutisell/id multisell.xml открываешь его, и удаляешь что не нужно! Если помог тыкни спасибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты