InterCaps 57 Опубликовано 11 января, 2013 Помагайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 Помагайте) ото люди пошли, что значит помогайте? мы что на тебя работаем? а где пожалуйста? и выложи нормально ошибку а то с этого скрина ничё не понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 11 января, 2013 Скайп serj19989 там покажу , после помощи будет спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 Скайп serj19989 там покажу , после помощи будет спасибка) я принимаю рублями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 11 января, 2013 Поддержу чипса, а где пожалуйста, и че за наглость, вот скайп, там покажу после спасибка! научись с начало помощи нормально просить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 11 января, 2013 за спасибку девочку мороженым не угостишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 за спасибку девочку мороженым не угостишь... во во)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 11 января, 2013 Помагайте) Полный скрин мб выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 января, 2013 Полный скрин мб выложишь? Во первых, мне кажется или я уже написал про полный скрин? Во вторых я уже помог ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты