VtuzTown 7 Опубликовано 11 января, 2013 В базе данных записано L2NpcBuffer, но я растерялся и не могу найти в сборке его. Кто нибудь хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 11 января, 2013 В базе данных записано L2NpcBuffer, но я растерялся и не могу найти в сборке его. Кто нибудь хелп! По иду ищи. В базе написан его ид ищи в датапаке такой же ид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 11 января, 2013 А в какой папке то? html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 11 января, 2013 А в какой папке то? html? Открываешь папку Data , зажимаешь комбинацию ctrl+f и пишеш ид свой *своего бафера* оно находит, если то он есть. И ты радуешся.Или если в бд написано L2NpcBuffer то тебе ничего не остается как искать в папке "Buffer" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 11 января, 2013 а где папка баффер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 11 января, 2013 а где папка баффер? Красава!!!! Server/gameserver/data/buffer Если такого нет, то ищи так как говорил выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 11 января, 2013 Нету этой папки... А альт ф не помогает, я работаю в проге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 11 января, 2013 Нету этой папки... А альт ф не помогает, я работаю в проге)) омг, тв есть? Напиши в Skype или ICQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты