fantom123m 2 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Крутой !) Изменено 12 января, 2013 пользователем fantom123m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) покажи как у тебя прописан npcgrp и в серваке Изменено 12 января, 2013 пользователем ChipWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вот он в базу не вносил так как брал за основу стандартного страйдера Изменено 12 января, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 12 января, 2013 в серваке как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 12 января, 2013 спасибо за пета пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 января, 2013 В серваке нечего не менял так как стоит ид стандартного страйдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) загвоздка в .u файле Mesh=SkeletalMesh'AvengerNewMount.newlion_m00' поставь стандартный .u Изменено 12 января, 2013 пользователем ChipWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 января, 2013 Ну теперь сажусь на стандартного страйдера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 12 января, 2013 о_О что то странное у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 января, 2013 Ага =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) о_О что то странное у тебя Что странного? araman - Volond1 тебе уже сказал не будет он просто так показывать! надо еще u файл редактировать! или araman не волонди, я хз ) просто у волонди такойже ник твинк на форуме! Изменено 12 января, 2013 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 января, 2013 Что странного? araman - Volond1 тебе уже сказал не будет он просто так показывать! надо еще u файл редактировать! или araman не волонди, я хз ) просто у волонди такойже ник твинк на форуме! Мне тоже так кажется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 января, 2013 это что ещё за чудо тут нарисавалось? youtbe мой канал тебе в помощь не знаешь обо мне ничего? не раскрывай рот прожку не покупал? да не смеши http://i.imgur.com/XvCLg.jpg Зачем мне о тебе что то знать, если ты тупо адаптировал пета с выше хроник для ит с ошибкой, а точнее тремя ошибками. Потверждение твои вопросы выше. Для тебя родного поясню в чем ты лоханулся. 1. Название кости не соответствует. В ит и то что выше ит разные кости в состоянии сесть. 2. Ты такой крут что ты сделал замену название модели и теперь ты крут. Родной ты не поменял клас в скрипте. Или ты думал тупарылый копипаст и ты гений. 3. Требуется тупарылый копипаст страйдера ( скопировать строчки страйдера, изменить ид и добавить новый клас который ты добавил в скрипты ) с добавлением в пакет сервер пакетс, пакета райд. Так что видешь оказывается я больше тебя знаю и мне не нужно тебя знать. За прогу был вопрос, а не утверждение. П.С. слюни и брызги от тебя о том что сматрите что у меня на видео, оставь при себе. Для хроник что выше Ит я ничего тебе не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 января, 2013 Чип , прочитай личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 января, 2013 Что странного? araman - Volond1 тебе уже сказал не будет он просто так показывать! надо еще u файл редактировать! или araman не волонди, я хз ) просто у волонди такойже ник твинк на форуме! У него твинк не araman a aris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 января, 2013 У него твинк не araman a aris Понял кэп ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Чип, если б все было так просто, адаптировал датник сменил, все бы уже довно петов штамповали! в 3 д максе смени название кости и есть мануалы как открыть .u и редактировать юзай! Изменено 12 января, 2013 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 января, 2013 Понял кэп ъ Скажи в .u файлике страйдер так и называеться ? strider ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 января, 2013 Скажи в .u файлике страйдер так и называеться ? strider ? Посматри через умоделер страйдера и скопируй полное название его. Там типа страйдер_м00. Потом в поисковик через хекс в скрипте посматреть. П.С. Народ давайте лучше разберемся как теома и волонд делали скилы из других хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 января, 2013 все нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Посматри через умоделер страйдера и скопируй полное название его. Там типа страйдер_м00. Потом в поисковик через хекс в скрипте посматреть. П.С. Народ давайте лучше разберемся как теома и волонд делали скилы из других хроник. анимация персонажей + скилов + текстурки + датники+ и еще чето там)) и skill.usk Изменено 12 января, 2013 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 января, 2013 Мне так кажеться что они кроме этого еще и скрипты правили, вот бы понять что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 января, 2013 Мне так кажеться что они кроме этого еще и скрипты правили, вот бы понять что. а разве там нету на 4game там на форуме он выложил прогу и объяснил как че и когда, там помоему он еще скил показывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылку можно в ЛС, а то это тема ChipWar и гадить не нужно, просто хочу понять и если будут желающие мож темку отдельную создам, для обмена опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылку можно в ЛС, а то это тема ChipWar и гадить не нужно, просто хочу понять и если будут желающие мож темку отдельную создам, для обмена опытом. 5мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты