luccifer 64 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток Меня интересует такой вопрос можно ли как то сделать атрибуты на Interlude ? Изменено 12 января, 2013 пользователем luccifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 12 января, 2013 Я играл на пару серверах там баффы(резисты) реально делали своё дело Пример нет защиты от ветра получаешь дамаг в 2300,есть получаешь в 2000 Ну к слову как то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 января, 2013 Через ядро все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2013 Я играл на пару серверах там баффы(резисты) реально делали своё дело Пример нет защиты от ветра получаешь дамаг в 2300,есть получаешь в 2000 Ну к слову как то можно. если ровные скилы, то так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 12 января, 2013 Если честно то можно, и всю реализацию года под ит сделать, если есть исходы, и + знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 12 января, 2013 Можно.... На нахрена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты