lolka21 1 Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте!Помогите с роутером!Проблема в том что на мой сервер не могу зайти с интернета!Порты в роутере перенаправляю, но в 2ip пишет что эти порты закрыты!!Роутер D-link 704-P!!Уже не знаю что делать помогите пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 12 января, 2013 ты правильно ип указал при пере направлении ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolka21 1 Опубликовано 12 января, 2013 Ну наверное)Я указывал ип который у меня в ipconfig показывается и который в VertrigoServ стоит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina 8 Опубликовано 12 января, 2013 Ну наверное)Я указывал ип который у меня в ipconfig показывается и который в VertrigoServ стоит!! Совсем давно пользователь MoyNicDic , делал мануал как открыть порты . НО Уёбк[censored] модераторы , спустили тему в "унитаз" .... Но если сильно надо 53, 80, 2106, 2009 и 7777. Все TCP+UDP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вивер дай помогу) Добавь в скайп. все в профиле Изменено 12 января, 2013 пользователем FakeSnake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты