fantom123m 2 Опубликовано 12 января, 2013 Вот пожалуста : Логин сервер вроде норм, пшет : А вот гейм сервер, тут и проблемка у меня : Что делать ????? Пожалуста подскажите мне. Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 января, 2013 Поставте 6 джаву и проблема должна пропасть вот ссылка http://webfile.ru/6297087 Помогло поставте спасибку если нетрудно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 12 января, 2013 Поставте 6 джаву и проблема должна пропасть вот ссылка http://webfile.ru/6297087 Помогло поставте спасибку если нетрудно Дело не в java ! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 12 января, 2013 Есль у кавота ищо предложения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 12 января, 2013 Возьми другую сборку L2Base наверно самая старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 13 января, 2013 Вот пожалуста : Логин сервер вроде норм, пшет : А вот гейм сервер, тут и проблемка у меня : Что делать ????? Пожалуста подскажите мне. Что делать ? Посмотри xmk`ки спавнов/npc Id которых в промежутке 31900-31999. Вероятно, в них где-то ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 14 января, 2013 Посмотри xmk`ки спавнов/npc Id которых в промежутке 31900-31999. Вероятно, в них где-то ошибка. окей !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 14 января, 2013 Мне вот интересно ) А что лучше сборку взять нельзя было ? почему именно это старьё ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 14 января, 2013 Мне вот интересно ) А что лучше сборку взять нельзя было ? почему именно это старьё ?) я и так на переработку взял, так мне любая пойдет, но вот проблемка виплела =( ... но я уже другую поставил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 14 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты