TheShell 27 Опубликовано 12 января, 2013 Требуется человек который сделает HTML для баффера. Цена вопроса зависит от качества. Вы показываете на скрине как оно смотрится - если мне нравится то я плачу 50-100 рублей в зависимости от того насколько мне понравилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Требуется человек который сделает HTML для баффера. Цена вопроса зависит от качества. Вы показываете на скрине как оно смотрится - если мне нравится то я плачу 50-100 рублей в зависимости от того насколько мне понравилось ) отпиши в скайп или ICQ в профиле. И под какую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 12 января, 2013 отпиши в скайп или ICQ в профиле. И под какую сборку. лучше мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 лучше мне Пускай пишет кому хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 12 января, 2013 Пускай пишет кому хочет. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты