Censored 74 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Добрый вечер! Помогите люцеру от мефестофеля установить Скайп: askome88 Изменено 12 января, 2013 пользователем Censored 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Добрый вечер! Помогите люцеру от мефестофеля установить Скайп: askome88 Открываешь навикат. Создаешь базу. Заливаешь через installer все файлы туда. В конфигах указывешь пути. Запускаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 12 января, 2013 Я все сделал у меня с ip проблемы,все сборки норм запускаются а эту не могу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Я все сделал у меня с ip проблемы,все сборки норм запускаются а эту не могу.. Cкрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Needli 1 Опубликовано 14 января, 2013 Дайте ссылку на Яву которая под шару мафестофиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 14 января, 2013 Вы че такие все линивые ? Самим в гугле трудно написать Java 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 Дайте ссылку на Яву которая под шару мафестофиля java.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Needli 1 Опубликовано 14 января, 2013 Так там вроде 6 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты