Zero1992 116 Опубликовано 12 января, 2013 ето не боты я был на открытие вот скрин ... http://rghost.ru/42970149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 января, 2013 [vip] не много ли ников купленных? странно как-то у всех белая пуха, зашли и сразу точить? даж если на +1, много игроков даже на 1 не точат! скорее всего бонус вип при старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 12 января, 2013 Он сегодня открылся и фейл а не сайт не дам они переделали на стар гейм ахахахаха ору под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 января, 2013 задосили сервер , переоткрытия уже нету денег делать АП цена 11к ну ты зае... с этим я видел скрин твой с промо-рекламы стоило ли все это? выкачивай все до последнего... не продашь ты это уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 января, 2013 сайт заддосили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 января, 2013 сайт заддосили? редирект же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 12 января, 2013 может хватит флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2013 Прикольно то что на сайте у всех 101 пк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 января, 2013 Ребятки, что за наезд вы тут устроили? я тут играл и видел онлайн , тут бегало 500-600 тел на открытии. так что успокойтесь и завидуйте молча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 13 января, 2013 переадресацию поставили, так что думаю уже не актуально, хотя хз, не автор темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 а 3к небегало:?)на открытии)) он и на кс-ла2 продаёт тож там послали егО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 13 января, 2013 а 3к небегало:?)на открытии)) он и на кс-ла2 продаёт тож там послали егО) переадресацию поставили, так что думаю уже не актуально, хотя хз, не автор темы.. ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты