XaM 60 Опубликовано 12 января, 2013 Подскажыте команту каторая работает над исходами Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 12 января, 2013 Terolion помог ставь спасибку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 12 января, 2013 На данный момент Терлиона: Frozen -> l2jLink -> Terliona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2013 На данный момент Терлиона: Frozen -> l2jLink -> Terliona А можно узнать с каких рев фрозенов начали Линки и с каких рев линков начала терлиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) С каких рев линки начинали я не помню. А терлиона взяли последние исходы линков. Я точно сказать не могу, но походу Терлиона иногда делает синхронизацию с Фрозенами. Изменено 12 января, 2013 пользователем MissCraft 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 12 января, 2013 Бери терлиону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 12 января, 2013 Бери терлиону луче чем фрозени сотання рева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 12 января, 2013 и дайте силку где скачать Terolion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 января, 2013 вообщето Terliona работают над l2jfrozen - l2jlink - Scoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 12 января, 2013 и дайте силку где скачать Terolion http://l2maxi.ru/java/addons/models/5132-interlude-share-source-terliona-last.html жду спасибок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 12 января, 2013 вообщето Terliona работают над l2jfrozen - l2jlink - Scoria А если точнее то тогда так: Scoria -> Frozen -> L2jLink -> Terliona!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты