Konon 105 Опубликовано 12 января, 2013 Доброе время суток форумчане, дайте ссылку на лицензионную Stress Web 11 буду весьма признателен натыкаю спасибок) Просто боюсь за шеллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Я мог бы дать свой экземпляр без всех известнх шеллов,без зенда, но кто ж рискнёт Изменено 12 января, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 12 января, 2013 Я мог бы дать свой экземпляр без всех известнх шеллов,без зенда, но кто ж рискнёт а в чем заключается собственно риск?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2013 Ну есле вериш человеку с 22 сообщениями то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 12 января, 2013 Кинь мне св11 мне тож надо. в ЛС кинь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 12 января, 2013 Ну есле вериш человеку с 22 сообщениями то без проблем ну да опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) ну да опасно =) Изменено 13 января, 2013 пользователем SmileDeaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 13 января, 2013 СВ11 по моему мнению более опасный чем СВ13.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 13 января, 2013 СВ11 по моему мнению более опасный чем СВ13.... не... ты гониш что ли? св 11 лицуха в ней шеллов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 Вазьмите нулл от повера не 1 шеллыа и юзает мног кто и не делайти людям мозгИ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 13 января, 2013 не думаю так, ибо если бы шелов было меньше,зачем выпускать 12 и 13 версу? корректнее задать вопрос, зачем переходить на последующие версии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты