WaSLoS 61 Опубликовано 19 января, 2013 можно добавить строки в файл как сказали выше или же: вставляем нужную ссылку и есть кнопочка в панельке html код открываем и появлется html код будующей странички, там правим тыкаем применить и всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) или добовланием в файл php.ini строку magic_quotes_gpc = false. Изменено 19 января, 2013 пользователем WaSLoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2013 HTML код не помогает! php.ini нету такого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 19 января, 2013 всем помогает, вам нет? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2013 Я делал уже. Изменял html код сохранял но когда я обновлял сайт F5 всё назад возвращается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 19 января, 2013 а вообще возьми скачай шару от меня св13, на форуме выложил, и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2013 Нашёл php.ini в папке etc. Изменяю вот ошибка 550 php.ini: Permission denied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2013 Не удалить не изменить не могу! ХЕЛП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 19 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=23630 ставь и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты