Moderator 5 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Не пускает дальше выбора сервера сборка terliona интернет на прямую без роутера Мб надо открыть порты в брандмауре? а как это сделать на windows 7 ultimate А вот скрины моих кофигов Изменено 12 января, 2013 пользователем Moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Не пускает дальше выбора сервера сборка terliona интернет на прямую без роутера Мб надо открыть порты в брандмауре? а как это сделать на windows 7 ultimate А вот скрины моих кофигов ГС трабл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 12 января, 2013 Панель управления > Брандмауэр > Дополнительные параметры > Правило для входящих.. > новое или (не обращайте внимание.. 1 видео по запросу открыть проты win7 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 12 января, 2013 вот после нажатия войти выскакивает в логин сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 12 января, 2013 sharp1k это я знаю как,а что имено выставлять там какие галочки? там дофига их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 вот после нажатия войти выскакивает в логин сервере Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' Что-то вы указали 2 раза. Кароче етот трабл означает что чтоо дублировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 12 января, 2013 блиин а где я что мог указать дважды? в конфигах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 12 января, 2013 порты открыл,но ошибка не изменилась,а в l2.ini я прописал свой ip с 2ip.ru так и надо же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 января, 2013 У тебя помоему в таблице gameserver одно и тоже значение хотя не факт, но все же посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 12 января, 2013 теперь логин серв ошибку не выдает но по прежнему на сервер не выходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 12 января, 2013 на 2ip порты 7777 и 2106 открыты и еще когда вводиш логин и пас от акаунта 1 раз пускает до выбора сервера потом если закрыл эту табличку выбора сервера и нажал еще раз вход уже не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 12 января, 2013 Мб кто еще знает в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты