rooti 764 Опубликовано 13 января, 2013 low rate's ~x50 что бы эдакое выбрать? интересует все, т.е. от приваток до шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 13 января, 2013 хроники хоть скажи а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2013 на счет хроник, я никак не могу выбрать хотелось бы что-то новое, но не хочется гемороя с новыми вещами, всякими атрибутами и т.д. поэтому скорее всего - Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 13 января, 2013 il l2jfrozen - исходники+фри+гео в шаре, довольно много, много запросов менять не нада в бд scoria - 4.500 (там сразу гео,защита..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2013 frozen'ы... кхм еще есть выбор какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 13 января, 2013 нет больше нечего не люблю люблю только фрозенов, чуваки стараются за что?, за фри, уважуха им-) ну скория за 4.500р больше не каких не люблю! попробуй еще териоллу я хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 у меян есть гм шоп х50 готовый делал дял ся могу обменятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2013 у меян есть гм шоп х50 готовый делал дял ся могу обменятся! гм шоп никогда не была проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 так же есть баффер под люську с профилями и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 января, 2013 х50 - не лой, а мид. Под мид-рейты подойдут: Из ява сборок - Region Из Л2ОФФ - ELIS и dempax64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты