JuDeXXX 27 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) нашол в интернет фантан для интерлюд решил тут виложить,всвизи таго,что форум почти умер и октивность потерял P.S: автор не я.. я его нашол в интернете.. ) + там только клиент фаилы...к сожилению систем фаилы нету.. link : скачать АВТОР:ааmironx Изменено 13 января, 2013 пользователем JuDeXXX 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 13 января, 2013 молодец, 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 13 января, 2013 это нпц или текстура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 13 января, 2013 Это текстура, но из неё ты можешь сделать и подобие нпц, чтобы типо магазин, т.д. и т.п. было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 14 января, 2013 это нпц или текстура? Это статическая модель.через неё можно и пробежать и пройти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 17 января, 2013 Скачаю и попробую переделать под хф=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoMMeHT 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 нашол в интернет фантан для интерлюд решил тут виложить,всвизи таго,что форум почти умер и октивность потерял P.S: автор не я.. я его нашол в интернете.. ) + там только клиент фаилы...к сожилению систем фаилы нету.. link : скачать АВТОР:ааmironx нашол в интернет фантан для интерлюд решил тут виложить,всвизи таго,что форум почти умер и октивность потерял P.S: автор не я.. я его нашол в интернете.. ) + там только клиент фаилы...к сожилению систем фаилы нету.. link : скачать АВТОР:ааmironx поставь ешо разок для скачки паж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 А форум действительно умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoMMeHT 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Если есть у кого поставте пож скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты