Перейти к содержанию
Авторизация  
Саня

[решено] Ошибка В Gs

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вообщем у меня такая ошибка в GS выходит, я когда к любому шопу подхожу и выбираю любой раздел, он долго не открывается (секунд 20), потом начинает нормально (быстро) открываться. Вот на скрине видно, что ошибка с мультиселлом 10010013. Он раньше у меня стоял, я потом его убрал у шопа и даже удалил из мультиселла, но ошибка всё ровно осталась, подскажите, как её убрать пожалуйста..

1717539f06e5.jpg

Поделиться сообщением

Блин, зачем делать такой путь до сервера? убери русские символы в пути (а еще лучше перемести на диск C:/ в папку server

Поделиться сообщением

что-то у тебя мультиселл слишком длинный, менял цены? Если ошибок в файле нет, попробуй id мультисела сделать меньше, ну и в htm не забудь поменять

Поделиться сообщением

Блин, зачем делать такой путь до сервера? убери русские символы в пути (а еще лучше перемести на диск C:/ в папку server

Да это так то мне не мешает в принцепи, ошибок из-за этого нет, вот появилось с мультиселлом, но я думаю это не от русских символов, внезапно появилось.. Ну я попробую.

что-то у тебя мультиселл слишком длинный, менял цены? Если ошибок в файле нет, попробуй id мультисела сделать меньше, ну и в htm не забудь поменять

Нет, я его даже выключил из всех npc, а ошибка осталось. В самом мультиселле ошибок нет. По поводу большое название, у меня не одно 8-ми значное, а ошибка только тут((

Поделиться сообщением

Всё, ошибка пропала, просто переименовал этот мультиселл :o Спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...