Саня 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем привет, вообщем у меня такая ошибка в GS выходит, я когда к любому шопу подхожу и выбираю любой раздел, он долго не открывается (секунд 20), потом начинает нормально (быстро) открываться. Вот на скрине видно, что ошибка с мультиселлом 10010013. Он раньше у меня стоял, я потом его убрал у шопа и даже удалил из мультиселла, но ошибка всё ровно осталась, подскажите, как её убрать пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, зачем делать такой путь до сервера? убери русские символы в пути (а еще лучше перемести на диск C:/ в папку server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 28 апреля, 2011 что-то у тебя мультиселл слишком длинный, менял цены? Если ошибок в файле нет, попробуй id мультисела сделать меньше, ну и в htm не забудь поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, зачем делать такой путь до сервера? убери русские символы в пути (а еще лучше перемести на диск C:/ в папку server Да это так то мне не мешает в принцепи, ошибок из-за этого нет, вот появилось с мультиселлом, но я думаю это не от русских символов, внезапно появилось.. Ну я попробую. что-то у тебя мультиселл слишком длинный, менял цены? Если ошибок в файле нет, попробуй id мультисела сделать меньше, ну и в htm не забудь поменять Нет, я его даже выключил из всех npc, а ошибка осталось. В самом мультиселле ошибок нет. По поводу большое название, у меня не одно 8-ми значное, а ошибка только тут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Всё, ошибка пропала, просто переименовал этот мультиселл Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты