spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 Здраствуйте, я вот полазил в настройках и первое что я не могу найти это лимит веса... # Лимит фахта MaximumFreightSlots=100000 Вроде это не то... И я не могу найти данную настройку... Подскажите плз... Преблема 2 Вот заходиш ты на выбор персонажа допустим у меня их 3 (сб,ав,пв - не имеет значения) Сб был создан первым, и пароль был создан для сб... Захожу на пв и просит ввести пароль который я воодил при первом создании персонажа и заходит на сб... Также если я буду заходить на пв ввожу пароль и заходит на сб, потом нужно релогатся и заходить на пв\ав... Хотя пароль должен создаваться для каждого персонажа отдельно... Подскажите плз с меня спасибка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 13 января, 2013 Хотя пароль должен создаваться для каждого персонажа отдельно... - с чего вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 С переносом веса розобрался MaxLoadModifier = 1.0... А вот с проблемой №2 не розобрался... - с чего вы это взяли? ну это же не правильно что я нажимаю войти в игру пв ввожу пароль и заходит сб??? Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 13 января, 2013 Вы нажимаете войти одним персонажем,а входит другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 января, 2013 было исправление, по этому багу.... дааавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 Вы нажимаете войти одним персонажем,а входит другой? Да вот вот=) И еще 3 проблема не могу сохранить спавн... Обычно делал это командой //save_spawn сейчас не сохраняет... Я убираю с локи мобов сохраняю спавн и нефига=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 было исправление, по этому багу.... дааавно А можно ссылку?=) И помогите плз решить проблему №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 января, 2013 исход я расшарил, всё в ваших руках... у меня сейчас код другой... увы, но могу только 1-но сказать, если перетащите с той же лыжи то всё будет ок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 Так а как проблему с спавном решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 исход я расшарил, всё в ваших руках... у меня сейчас код другой... увы, но могу только 1-но сказать, если перетащите с той же лыжи то всё будет ок.... А какой файл отвечат за вход??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 Ребята подскажите хоть со спавном я удаляю мобов через команду //delete спавню новых после рестарта спавна нету и тех мобов что я удалил стоят на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 января, 2013 если вы удаляете тех что уже стоят, то только через удаление в датапаке в xml а чтоб записывался ваш спавн нужно вкл. в конфиге только где уже и не вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 если вы удаляете тех что уже стоят, то только через удаление в датапаке в xml а чтоб записывался ваш спавн нужно вкл. в конфиге только где уже и не вспомню... Кекес ну можете пожалуйсто найти данный конфиг оч прошу... Я лайкну плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 января, 2013 в Server.ini добавить строчку LoadAddGmSpawn = true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А у меня нет такой строки... Я зарание лайк поставил Изменено 13 января, 2013 пользователем spirit2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 января, 2013 добавить строчку значит добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) StartWithoutSpawn = False а это не та строка? При вводе данной строки ошибка LoadAddGmSpawn = true Изменено 13 января, 2013 пользователем spirit2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) ну и таблицу добавить нужно эту в Server.ini добавить строчку LoadAddGmSpawn = true Изменено 13 января, 2013 пользователем kekess 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 ладно я поставлю лайк буду короче через файл лучше менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 января, 2013 не понимаю, что сложного залить таблицу и добавить в конфиг строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 13 января, 2013 Да потому что я залил Ваш файл добавил команду... И ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты