Konon 105 Опубликовано 13 января, 2013 Доброе время суток форумчане, посоветуйте норм хостинг дешевенький буду весьма признателен, на время просто надо... На спасибках не скуплюсь щедра натыкаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrapsLol 2 Опубликовано 13 января, 2013 hostline.ru reg.ru foxy.pro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamagero 1 Опубликовано 13 января, 2013 foxy.pro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 13 января, 2013 timeweb.ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 13 января, 2013 Благодарю, интересны еще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 13 января, 2013 best-hoster.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 13 января, 2013 hostline.ru reg.ru что лучше среди этих 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 13 января, 2013 hostia.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 13 января, 2013 foxy.pro не юзаем, ihc.ru говорят дешего и не плохо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) hostia.ru Очень удобный за 1 бакс, вставляешь ссылку в проводник и оперируешь файлами, даже программ не нужно. Изменено 13 января, 2013 пользователем ruslanback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2013 best-hoster.ru ой дурак... а че не host-food? там ведь дешевле 15р и хост твой мб лучше freehostia? ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 13 января, 2013 Тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) mchost , промо код webmoney , вроде норм хост . Когда промо вводите бесплатный хост на 3 месяца. Изменено 13 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 января, 2013 cloudlinuxhost.ru foxy.pro Ужасный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Мне вообще redz.ru нрав, не ведитесь на то что он бесплатный, он не бесплатный Изменено 13 января, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 января, 2013 foxy.pro не юзаем, ihc.ru говорят дешего и не плохо ага, по моему там банят сайты, если он относится к 1 из игр л2 входит в этот список, или я ошибаюсь? и чем он лучше фокси? я хз, мне фокси по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 13 января, 2013 ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты