««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 1 мая, 2010 Вот ковырял нашол=)Может кто то хочет углубиться в язык джава програмирования) Видео уроки Java на русском языке: - Среда программирования Java - Основные структуры языка Java - Объекты и классы - Классы. Наследование - Интерфейсы и внутренние классы - Программирование графики - Работа с изображениями - Обработка событий - Компоненты пользовательского интерфейса - Компоновка, поля и области - Элементы управления - Меню, панели инструментов, диалоговые окна - Выбор файлов и цветов. Компоновка - Аплеты Java - Потоки и файлы - Сохранение объектов - Работа с файлами и каталогами - Исключительные ситуации и отладка http://www.mnoga.net/79276-video-uroki-java.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 ⌠STAZIS⌡ Извини конечно, но видео урок может быть только по фигурному вышиванию утюгом =) но не как не по программированию и ты думаю понимаешь это не меньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 октября, 2011 Ничего подобного, с тобой мало кто согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 9 октября, 2011 со мною не соглосятся только те люди которым лень читать! в книге описано все гораздо подробнее и понятнее... З.Ы. это не только мое мнение, спроси у любого нормального программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Ничего подобного, с тобой мало кто согласится я бы так не сказал, ибо в книге все описано гораздо подробнее чем в видео! со мной не соглосяться только те люди которым лень читать, задайте вопрос любому программисту к примеру (Azaghtot, Programmos,Taran,Zenn и много еще кого вы сможите найти на порталах посвященных л2) можно ли по видео урокам научиться программированию... вы услышите ответ не далеко отличающийся от моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 15 октября, 2011 К книге подробный комент тебе никто не напишет) и твои претензии сейчас вобще никак не принимаются ) Может кто то хочет углубиться в язык джава програмирования) главная фраза которая должна тебя на толкнуть на мысль что это не для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты