Zero1992 116 Опубликовано 13 января, 2013 Кто может вытащить ето свечения пушек для ИТ ? http://rghost.ru/43008210.view Естественно не бесплатно Контакты в профиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 13 января, 2013 Поднимали тему уже на сколько помню так и не сделали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Вот Вам мануал может чемто поможет =) Изменено 13 января, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 13 января, 2013 Да и сомневаюсь, что кто вытащит, тут впринципе есть 1 мысля у меня 1, но нужна знать где храниться само свечение, или же где оно храниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 13 января, 2013 Да и сомневаюсь, что кто вытащит, тут впринципе есть 1 мысля у меня 1, но нужна знать где храниться само свечение, или же где оно храниться Если не ошибаюсь то вот тут LineageEffect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 13 января, 2013 Если не ошибаюсь то вот тут LineageEffect Ну ты изучи 3 хроники года, где это ввели, а потом говори где это храниться, мне кажеться если там это хранилосьбе, то ужеб вытянули давным давно, и игроки всех проектов с допами были до попы довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 января, 2013 Дай патч я витащу себе тож возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 13 января, 2013 Дай патч я витащу себе тож возьму И нам вытягуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 13 января, 2013 Тему закрыл уже есть Ето не так легко сделать как кажется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты