m0use 19 Опубликовано 14 января, 2013 суть темы, в том что мне нужно сделать отдельно твт или доработать что есть и желательно сделать отдельный конфиг для твт, так как в ядре где находиться твт я полный 0 (готов заплатить 120р) моя аська:626393489 сборка сервера l2dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 14 января, 2013 отписал в icq. молчат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 14 января, 2013 оплата после работы! я не хочу чтоб меня кинули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 января, 2013 Поточнее , что нужно сделать в ядре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 14 января, 2013 вобщем мне надо переделать ивент и елси можно кфг) чтоб в кфг можно было выставлять кординаты и тд) а то тут только в ядре все ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 14 января, 2013 л2дот, ты бы лучше фрозенов взял, а л2дот 1) старые 2) для времён выпуска была норм сборка, а сейчас , во времена, когда каждый знает баги, то л2дот УГ а так можно взять за основу и допилить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты