JustLord 338 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Такой вопрос можно ли както реализовать агатионов в Интерлюдии? Кто незнает Агатионы ето таки е маленькие зверушки вот такие http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2WHZXZjbGZ4 Изменено 14 января, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 14 января, 2013 пользуемся поиском агатионы для ил С тебя + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) вот ещё 7 агатионов скачать - 4shared скачать - mediafire ещё 1 тема агатионы Изменено 14 января, 2013 пользователем WarShade 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо канешно но Вы меня немного не так поняли =) Я нашел один сервер (правда не интерлюд) дак там агатионов гдето штук 100-150 разных вот думаю если стащить их оттуда как в сунуть в Интерлюд но теперь понял, нада делать как петов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 14 января, 2013 можно и как скилл, возьмите примером эти агатионы, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 14 января, 2013 можно и как скилл, возьмите примером эти агатионы, и все. Кстати можно попробывать =) Щас только найду как их вытащить из других хроник и все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 14 января, 2013 зачем с других хроник? возьмите из патча того сервера, напишите дат файлы, в сборку впихните и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 14 января, 2013 зачем с других хроник? возьмите из патча того сервера, напишите дат файлы, в сборку впихните и все Ну патч то фрея а не интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 14 января, 2013 Ну тогда помучаетесь маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 14 января, 2013 Ну тогда помучаетесь маленько Дак да но если получится то... там много разной брони которой я ещо не выдел негде пушок и украшений=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 15 января, 2013 Ждем работу на портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 15 января, 2013 Ждем работу на портале Оу это будет не скоро так как разобратся сложновато (некто не хочет поделится опытом=( ) но как разберусь выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты