DieOrDie 6 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Продано, можно закрывать тему. Изменено 17 марта, 2013 пользователем DieOrDie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 15 января, 2013 Продал 1 копию! Еще 1 продам и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 января, 2013 и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) мне кажется или это шара? Изменено 16 января, 2013 пользователем 4JleHDOKOJleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 16 января, 2013 Он даже рб несмог поднять из текстур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 16 января, 2013 Он даже рб несмог поднять из текстур) Дурачек? Это такой рб, у него нету пол части! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 16 января, 2013 Дурачек? Это такой рб, у него нету пол части! lol А ты подними повыше поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А ты подними повыше поглядим Спорим на 100 баксов что это рб такой? я тебе скину патч, зайдешь на сервер? Этот рб на руках ходит. Изменено 16 января, 2013 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 16 января, 2013 М ета рб такоэ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 16 января, 2013 А ты подними повыше поглядим Это такое рб не видел что ли 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 16 января, 2013 Это такое рб не видел что ли 66 Нет не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 января, 2013 цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 17 января, 2013 да там одна шара и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 17 января, 2013 да там одна шара и все. Сделай такую шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мне кажется, что за основу взяли сборку лакосты(Которую байкер выкинул в шару) Изменено 18 января, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) посмотрев скрины могу сказать, шмот, крылья, шлем, оружие, рб, нпц все шара, html тоже шара! Изменено 19 января, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) посмотрев скрины могу сказать, шмот, крылья, шлем, оружие, рб, нпц все шара, html тоже шара! Ты прав, но я фиксил много багов, настраивал баланс. Сервер я открывал и люди были рады. Темболее я сборку не за 100000 продаю... Изменено 19 января, 2013 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Одна шара не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 24 января, 2013 Одна шара не больше. Не интересует, иди лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 24 января, 2013 Челавек старался а вы так грубо к нему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Челавек старался а вы так грубо к нему . Дааа, "Раз шара, два шара, три шара, Я ХОСЮ ЗОИТА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 24 января, 2013 Челавек старался а вы так грубо к нему . Спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 24 января, 2013 Дааа, "Раз шара, два шара, три шара, Я ХОСЮ ЗОИТА" Да неспорю шара есть читать надо што он написал фикси итд делал сам вот он вам тест даст и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо за поддержку. Нез ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 26 января, 2013 еще 1 копия, продам за 200 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты