Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 это вчера не его "megafun" овнил говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathGames007 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 я тоже мог бы скачать шару, но настраивать всё, фиксить баги и т.д. и т.п. за 200 рублей не стал бы, а тут чел все сделал,понятно если бы он взял шару и начал бы продавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо большое за поддержку, мне очень приятно от таких комментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ап. человек трудился, делал баланс, пусть не идеальный но все равно. даже такой баланс люди просят от 500р. и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне кажется или человек толкает шару. http://l2maxi.ru/java/server/3406-interludegotovyy-server-adnice-mega-pvp.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне кажется или человек толкает шару. http://l2maxi.ru/jav...e-mega-pvp.html Ты не прав, у меня софты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ты не прав, у меня софты. Тогда сори) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 марта, 2013 Зайди в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 14 марта, 2013 Ахах это рб такой... видно сразу что некто не играл на годе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 14 марта, 2013 200 рублей я думаю адекватная цена за полностью настроеную сборку с рабочим контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 15 марта, 2013 Продано 2 копии, тему можно закрывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 15 марта, 2013 Сборка крута, автор хорошо потрудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты