musicon205 2 Опубликовано 15 января, 2013 Требуются услуги такие как: Убрать копирайты с щитов и добавить другие ( сделать красиво, если не умеете красиво, то браться за работу и не нужно ) Лого при загрузке персонажа. Лого при входе ( при вводе логина и пароля ) Лого для NPC в игре. Само лого есть, нужен человек, который умеет редактировать клиентскую часть. ICQ:600912313 Skype: wtfsundey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 15 января, 2013 все кроме первого и третего могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 15 января, 2013 все кроме первого и третего могу Мелкое портфолио или рекомендации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 15 января, 2013 нащет нпс есть, нащет лого ты неуточнил, нарисовать или запилить в клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 15 января, 2013 нащет нпс есть, нащет лого ты неуточнил, нарисовать или запилить в клиент? В клиент, но нужно очень красиво, а так же убрать старое лого в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 16 января, 2013 В клиент, но нужно очень красиво, а так же убрать старое лого в клиенте. пиши мне, поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты