hdlex 17 Опубликовано 15 января, 2013 люди добрые помогите найти мануалы книги и все все что может помоч в создании- собственного двигателя сайта . просто есть класная идея но воплощять её на чужих двигателях не хочу . вобщем на данный момент читаю книгу по пхп в процесе чего получил не плохие навыки по хтмл на очереде лежит уже заготовленная книга ява скрипт. в книгах очень большой ряд примеров, но хочеться ети примеры воплощять в проект . а не в черновики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 января, 2013 возьми любой двиг готовый и на нем пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 15 января, 2013 http://subscribe.ru/catalog/inet.webbuild.engine вот такое, нашел - кому нужно (не рекламма) во избежания проблем . я буду писать свой . идея хорошая не плагиат . аналогов нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 15 января, 2013 тему не закрываю - буду рад любой инфошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты