XaM 60 Опубликовано 16 января, 2013 Нада перекрасить и убрать копирайти с пака оружия заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 16 января, 2013 В скайп добавь. DoberSad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 16 января, 2013 skype adrenal1n_den icq 5054849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 января, 2013 Voled_4826 , добовляйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 16 января, 2013 Я фигею, народ даже не спрасил какие коопирайты. То ли они 3д или намалеваные на текстуре. Но зато все свои контакты всунули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 16 января, 2013 главное слово "заплачу" все сунули свои контакты поэтому половина тут новичков я не знаю что они тут собрались делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 16 января, 2013 3D копирайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 16 января, 2013 а сервер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 16 января, 2013 Да с демона все тащут неудачники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 16 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=23317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 января, 2013 Я фигею, народ даже не спрасил какие коопирайты. То ли они 3д или намалеваные на текстуре. Но зато все свои контакты всунули. Да копирайт не какой трудности убрать , те что выше отписали я хз , в то время когда сами помощи просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты