Brawn 22 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всего по 30 руб Skype- xxMacterxx11 Бизнес Изменено 16 января, 2013 пользователем Brawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 января, 2013 А какой смысл , если часто инвайты раздают , у меня 17 , и они мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 16 января, 2013 А какой смысл , если часто инвайты раздают , у меня 17 , и они мне не нужны. Бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 января, 2013 Так и так все раздают , даже ключи раздают на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 16 января, 2013 Так и так все раздают , даже ключи раздают на халяву. Молодцы если раздают, а я продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 16 января, 2013 а я продам за 15 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 16 января, 2013 а я продам за 15 рублей ЭЭ давай не наглеть моя тема xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 января, 2013 Есть 17 инвайтов, отдам тем кто напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 16 января, 2013 Смотрите люди пошли какие бизнесу развиваться не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 января, 2013 Бизнес, это когда ты продаешь то, что не бесплатно. Инвайты от доты2 дают бесплатно, поэтому смысла в их продаже я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 16 января, 2013 Бизнес, это когда ты продаешь то, что не бесплатно. Инвайты от доты2 дают бесплатно, поэтому смысла в их продаже я не вижу Я типа завышаю ценны ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 января, 2013 Ты типо продаешь то, что бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 16 января, 2013 Ты типо продаешь то, что бесплатно) Не все бесплатно в это жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 16 января, 2013 А если так дам доту за три спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты