dragen 0 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Нужен Комьюнити на PTS Нужен человек который на заказ сделает КБ на PTS Сборку Ellis(l2 dev) Функционал : 1 Должен работать баффер 2 Должен присутствовать Магазин Изменено 16 января, 2013 пользователем dragen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) не советую юзать комюнити... Точнее не то штобы я не советую розроботчик не советует ... а бафер реализовуется чуть чуть иначе (как не роскажу)))) Изменено 16 января, 2013 пользователем Maximusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 16 января, 2013 а бафер реализовуется чуть чуть иначе (как не роскажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 16 января, 2013 Ellis(l2 dev) ето вещь очень хорошая и стоящая просто она как дама благородных кровей обращаться с ней нужно только по её правилам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 января, 2013 Есть инфа про инъекцию в коммьюнити на с4 ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApoloSeR 4 Опубликовано 19 января, 2013 Насколько я помню, в PTS не реализована поддержка бафера и шопа через комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 19 января, 2013 Насколько я помню, в PTS не реализована поддержка бафера и шопа через комьюнити а откуда Вы ето помните ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApoloSeR 4 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) а откуда Вы ето помните ?)) Последний раз у меня был экст мантона год назад. Тогда этого не было, не думаю что сейчас появилось Изменено 21 января, 2013 пользователем ApoloSeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты