Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 Доброе время суток форумчане, хотел узнать какие дюпы существуют я просто этим не когда не занимался что да как не знаю... ну вот мне интересны дюпы на адену, и как можно дюпнуть адену если бросать вещи на землю нельзя? помогите с дюпами на адену плиз буду весьма признателен спасибок натыкаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 января, 2013 Иди на жук и читай. Там всё расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 Иди на жук и читай. Там всё расписано Да мне надо править а не дюпать дай сайт в ЛС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 17 января, 2013 zhyk.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 Ставишь PHX на прокат оружия в прокате оружия и посылаешь пакет на продажу) за 10 мин. 2ккк прокат стоит 5 аден продажа 200к (д грейд) Для фикса поставь в настройках сервера большую стоимость проката) Если помог Тык Спасибку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 Ставишь PHX на прокат оружия в прокате оружия и посылаешь пакет на продажу) за 10 мин. 2ккк прокат стоит 5 аден продажа 200к (д грейд) Для фикса поставь в настройках сервера большую стоимость проката) Если помог Тык Спасибку... Вот спасибо, я в этих делах читерских не але как проставить большую стоимость проката?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты