Deathadder 5 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Как включить на хостинге 2domains.ru поддержку IonCube для Stress Web 13? Изменено 17 января, 2013 пользователем Deathadder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 если ты на тарифе за 99р то там нету ионкуба и зенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 17 января, 2013 нет я на тарифе 149 специально смотрел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 17 января, 2013 Как включить на хостинге 2domains.ru IonCube для Stress Web 13? если хостинг то тех поддержка,если у вас впс я то писал насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 17 января, 2013 если хостинг то тех поддержка,если у вас впс я то писал насчет этого да там тех. поддержка - бот нет не впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 17 января, 2013 есть у кого ещё какие либо идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 есть у кого ещё какие либо идеи? Да, найди новый хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 17 января, 2013 я его только 2 дня назад купил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 я его только 2 дня назад купил =) Хостинг не очень, защиты от ддоса нету, поддержки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 17 января, 2013 http://cloudlinuxhost.ru (не реклама) лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Самому никак не сделать, там из под учетки root работать надо на сервере + мало какой хостер из за одного клиента будет такие изменения вносить ибо с ионкубе сразу отжор оперативки увеличивается http://cloudlinuxhost.ru (не реклама) лучше? это черный хостер Изменено 17 января, 2013 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 mchost.ru поддержка норм, защита от ддоса слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 mchost.ru поддержка норм, защита от ддоса слабая Точнее ее там вообще нет, акк сразу в блок при досе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 17 января, 2013 Создай файл php, в нем пропиши следующее <?php phpinfo(); ?> И посмотри есть ли поддержка ioncube, вот так выглядит если есть: This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.3.0, Copyright © 1998-2012 Zend Technologies with XCache v1.3.1, Copyright © 2005-2010, by mOo with the ionCube PHP Loader v4.0.7, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd., and with Zend Guard Loader v3.3, Copyright © 1998-2010, by Zend Technologies 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 Точнее ее там вообще нет, акк сразу в блок при досе) Есть, я ддосил свой сайт слабо Потом ддос норм дали, и блок на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 17 января, 2013 да там тех. поддержка - бот нет не впс только через тех поддержку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 17 января, 2013 Создай файл php, в нем пропиши следующее <?php phpinfo(); ?> И посмотри есть ли поддержка ioncube, вот так выглядит если есть: Zend OptimizerOptimization Pass 1 enabled Optimization Pass 2 enabled Optimization Pass 3 enabled Optimization Pass 4 enabled Optimization Pass 9 enabled Zend Loader enabled License Path no value Obfuscation level 3 Additional ModulesModule Name ionCube Loader Поддержка вроде бы есть. Хотябы уже пишет на русском языке а не каракулями. Unregister Version STRESS WEB Обнаружена ошибка лицензирования. Возможные варианты: 1. Данная копия не прошла лицензирование 2. Лицензия выдана на другое доменное имя 3. Возможно допущена ошибка в настройках домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты