frog1 0 Опубликовано 17 января, 2013 1. В общем проблема такова. У всех шлемов и капюшонов что я скачал волосы (у орков еще и половина лица) выходят за пределы текстур головного убора. Что нужно сделать чтобы это исправить и какие программы для этого использовать. 2. Раньше сдесь был шлем гладиаторы (Акаманаха) с исправленными текстурами, но ссылка битая. Скиньте у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 Вот держи шлем. Нащет шлемов ето наверно нада в 3d max редактировать Помог тыкни спасибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаИзмене 4 Опубликовано 17 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=37 Посмотри тему,если не помогает 3d max в руки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 17 января, 2013 Благодарю. Только почему то при входе в Навикет и пункт armor добавленных мною вещей не видно (так было и раньше) но в игре они отображаются. Где их искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 Благодарю. Только почему то при входе в Навикет и пункт armor добавленных мною вещей не видно (так было и раньше) но в игре они отображаются. Где их искать? custom_armor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 17 января, 2013 custom_armor Там тоже нет. Делаю все так ( Navicat > l2jdb > Tables > armor / custom_armor > ищу по id или name ) но их нет, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 ны нажал отображать на 1 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 17 января, 2013 ны нажал отображать на 1 странице? Если чесно незнаю где и как (я только учусь) не подскажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 Если чесно незнаю где и как (я только учусь) не подскажешь?) Пиши в скайп - unsual93, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 17 января, 2013 Все с навикатом разобрался. Но всеравно волосы торчат. Так никто не знает что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты