DistinctivE 0 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ув. Администрация или опытные создатели серверов , прошу вас помочь , вот не давно скачал одну сборку что бы протестировать , скачал уже все настроил запускаю сервер , захожу в л2 и захожу на сервер , через 30 сек , мне в концоле выбивает такая надпись "17 (16:59:04)#[Character: 21312 - Account: abram - IP: 84.234.100.60]" , потом заходит в л2 и высвечиваеться просто черный екран и не чего сделать не можно только снимать задачу , вот сылка на сервер http://l2maxi.ru/jav...olneniyami.html , скрин смотрите ниже , буду очень ждать вашей помощи , и буду очень благодарен если кто-то поможет Изменено 17 января, 2013 пользователем DistinctivE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 17 января, 2013 Game guard отключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DistinctivE 0 Опубликовано 17 января, 2013 Game guard отключи Сори без понятия , вообще первый раз с таким сталкиваюсь , не можешь объяснить как выключить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 17 января, 2013 тебе программа мешает какаето и за этого дала тебе бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DistinctivE 0 Опубликовано 17 января, 2013 тебе программа мешает какаето и за этого дала тебе бан у меня работали другие сборки именно эта сборка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DistinctivE 0 Опубликовано 17 января, 2013 Game guard отключи Удалил вообще Game guard , но все ровно та же ошибка , которая и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 17 января, 2013 в настроках сервера вроде найди строку отвечающую "Включить проверку Game Guard" чет вроде этого и отключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DistinctivE 0 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Всё, всем кто пытался помочь спасибо , уже решил проблему Изменено 17 января, 2013 пользователем DistinctivE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты