l2godess 46 Опубликовано 17 января, 2013 Компильните кто нибудь сборку l2jserver хочу посмотреть на их реализацию) что добавили то да все. Datapack Core Сам не могу т.к. нету eclipse. И интернет не позволяет скачать. с меня спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 января, 2013 Ant ~7.7mb скачать нельзя, а форумные странички открывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 17 января, 2013 Ant ~7.7mb скачать нельзя, а форумные странички открывать можно? Ну чего же?Эта Страничка весит 1.7mb)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 17 января, 2013 Purple. Форумные старнички (а именно дизайн) есть в кеше что не приходиться скачивать. Могу прислать результат с 2ip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 17 января, 2013 Кстати, на каких хронах сейчас лыжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 17 января, 2013 хроники hf5. Purple + скачивать саму лыжу с SVN это будет больше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 19 января, 2013 А скачивать компил с форума меньшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты