WarGame 44 Опубликовано 17 января, 2013 Проблемка через админку добавляю новость тексу допустим даю цвет и размер, сохраняю оно так и осталось по стандрату, и в чем прикол решил проверить еще поставил тот же самый движок и шаблон и добавляю новость то там норм может быть проблема в хосте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 17 января, 2013 я думаю что в хосте какойто модуль мешает, на другом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 17 января, 2013 Дело не в хосте точно. Возможно в файле .css. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 17 января, 2013 ну а как может быть тогда так, на одном хосте работает а на другом нет, а хотя шаблон тот же и св тотже щас скину сылки в личку глянеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 23 января, 2013 Дело не в хосте точно. Возможно в файле .css. ты на 100 % прав но как решить не знаю надо найти значение .stylebbcodes (что то на подобии) и стереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты