DsQuared 243 Опубликовано 17 января, 2013 Вообщем сервер будет таков. На сервере все будет стоковое.За исключением Тату.Возможно крыльев и шлема. Есть пв,лиц. Но я не знаю,подойдет ли она,говорят что она на мего gdg проект идет.Что скажете?Можно будет поставить ее на такой проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 января, 2013 ни слова о рейтах битва экстрасенсов - новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 января, 2013 Ну если я пишу о дополнениях,значит явно не х100 ,примерно будут от х1000-10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolin0 11 Опубликовано 17 января, 2013 А хроники ??? Епилог? Интерлюд? Фрея? хрен пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 17 января, 2013 ну если пв есть то наверное ИЛ хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 января, 2013 Пв делает только Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 января, 2013 Люцеру бери... над пв классик работы хватает...уже дофига серверов с этими рейтами и на пв...везде одно и тоже... люцеру 2,подпилить и будет збс...в шаре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты