EnsLoved 1 Опубликовано 17 января, 2013 Не получается залить шмот в навикат, уже и пробовал в ручную и всеравно не получается ,помогите мне через тв icq 649 017 073 skype boss199425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 18 января, 2013 вот почитай http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 18 января, 2013 да ему чтение не поможет уже всё ленью заросло.. там банальная ошибка в таблицах, впадлу sql подправить под свою сборку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 18 января, 2013 да ему чтение не поможет уже всё ленью заросло.. там банальная ошибка в таблицах, впадлу sql подправить под свою сборку... вот лучше бы подсказал как ошибку подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 18 января, 2013 Берём SQL файл берём левую руку берём правую руку включаем мозги методом битья об стенку.. Смотрим таблици куда добавляется вещь смотрим SQL запрос меняем его структуру на свою обычно 1-2 пункта отправляем запрос заного радуемся (Кто не думает тот лапух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 18 января, 2013 Берём SQL файл берём левую руку берём правую руку включаем мозги методом битья об стенку.. Смотрим таблици куда добавляется вещь смотрим SQL запрос меняем его структуру на свою обычно 1-2 пункта отправляем запрос заного радуемся (Кто не думает тот лапух) не строй из себя такого умного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 18 января, 2013 Клац в следующий раз ищи в поиске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 18 января, 2013 Клац в следующий раз ищи в поиске спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 18 января, 2013 не строй из себя такого умного! да уж побольше тебя знаю на деле и практике.. да не спорю года 4 назад я был такой как ты ничего не знал было куча вопросов но как-то мануалы спасали + посты на форуме а проводить дискурсию с мальбами помощи увы не мой стиль.. лбом разшибусь но сделаю.. а для тебя совет сначало найди информацию об этом и почитай внятно а если до тебя не дошло то просто переспроси тот пункт каторый ты плохо понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 18 января, 2013 я все понял,уже решил в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты