Sweety 22 Опубликовано 18 января, 2013 Доброго времени суток уважаемые пользователи форума,ищу партнера для создания сервера хроник Interlude/HF/GoD в зависимости от возможностей партнера. Что я могу дать в проект : 1)Хорошо выполненный дизайн который буду разрабатывать персонально для нашего проекта. 2)Красивый редизайн форума в стиль сайта. 3)Промо-страница выполненная в стиле дизайна. 4)Баннера,кнопки,картинки эвентов и акций в неограниченом количестве. 5)Администрирование сервера,и форума. 6)Настройку конфигов. 7)Приятное партнерство. Да знаю что всё что я делаю можно купить,однако такой человек в команде - ценность. Что мне нужно от вас : 1)Финансирование рекламы. 2)Финансирование хостинга. 3)Финансирование Сборки / Защиты. 4)По желанию знание и желание делать сервер. Знаю,много людей похожих на меня ищут себе партнера,однако не многие хотят так как я сделать серьезный,качественный проект для начала,в будущем комплекс сделать. Контакты для связи со мной : 403526348 icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 18 января, 2013 Вы хотите администрировать сервер? Или занимаетесь только веб частью, и по большей частью "Фотошопом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2013 При таких условиях можно потратить сверху тысяч 6-7 и сделать все одному (заказать работы по ФШ) Ничего кроме работ по ФШ вы предложить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 18 января, 2013 Ну я бы сказал что в команде такого человека не плохо иметь. Хоть и можно обойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 18 января, 2013 Я все понимаю, но обычно ищут спонсовров люди имеющие комплексные знания и навыки по серверостроению + имея уже купленную а хорошо бы еще настроенную сборку , а ВЕБер который хочет открыть сервер за счёт полной оплаты спонсором ,это чтото новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 января, 2013 Люди еще пытаются открыть сервера)))),и хорошо поиметься )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 18 января, 2013 Что я могу дать в проект : 1)Хорошо выполненный дизайн который буду разрабатывать персонально для нашего проекта. 200$ 2)Красивый редизайн форума в стиль сайта. 50$ 3)Промо-страница выполненная в стиле дизайна. 100$ 4)Баннера,кнопки,картинки эвентов и акций в неограниченом количестве. 10$ 5)Администрирование сервера,и форума. Free 6)Настройку конфигов. Free 7)Приятное партнерство. Что мне нужно от вас : 1)Финансирование рекламы. 1000$ 2)Финансирование хостинга. 200$ 3)Финансирование Сборки / Защиты. 700$ 4)По желанию знание и желание делать сервер. (бесплатно) 5)Серверное оборудование 600$ ну как то так ) я конечно же не гадить сюда пришол)) но соль вот какое не равенство получается) все очкуют тратить свои деньги ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 18 января, 2013 коля ты тут на 2.5к баксов разводишь а сам не умеешь же сервера делать вообще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 18 января, 2013 да не есть просто вариант всё купить и кинуть = Бесплатный дизайн промо страница куча банеров :DD + редизайн форума )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRT 0 Опубликовано 18 января, 2013 нет не тот же...Просто мне стало интирестно ) может когото действительно заинтересует это... чем черт не шутит А мы тут такие наивные олени полагаем что все всё шарят и никому ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 19 января, 2013 коля ты тут на 2.5к баксов разводишь а сам не умеешь же сервера делать вообще =) какие громкие слова про разводишь на 2.5к,разводят питонов в зоопарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ну как то так ) я конечно же не гадить сюда пришол)) но соль вот какое не равенство получается) все очкуют тратить свои деньги ?) Синдром как всегда красава А по теме ты бы лучше искал того кто будет делать проект нормальный и предложил ему свои услуги, за нормальный кусок доната. Если у него финансова не совсем ахти, да и не так все и плохо, то бы ему эта пригодилась место того что бы все эта покупать он бы эти деньги кинул на рекламу... И не кто бы в накладе не остался все бы поимели + Изменено 19 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты