falesss 53 Опубликовано 18 января, 2013 Ув. Форумчане, кто умеет делать рипы сайтов сделайте плз под sw 12 етот сайт http://awaking.ru Буду очень благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolin0 11 Опубликовано 18 января, 2013 АХАХАХАХ РИП МОЕГО САЙТА ПРОСИТ=) ЛЯЛЛЯЯЛ Как я люблю таких людей... С лева даже стайрекс написано просто супер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1Go 8 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Он вроде валяется sw11 вроде просто переделай под sw12 Изменено 18 января, 2013 пользователем Am1Go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 18 января, 2013 Он в шаре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolin0 11 Опубликовано 18 января, 2013 Л2 есть да согласен... А вот форум серавно не скрисили + стайрекс ето был комплекс проектов там было болие 8 игр с разнообразными дизайнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 января, 2013 АХАХАХАХ РИП МОЕГО САЙТА ПРОСИТ=) ЛЯЛЛЯЯЛ Как я люблю таких людей... С лева даже стайрекс написано просто супер=) Только ты сам поставил рип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты