Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, просто ППЦ как помощь я не знаю что делать просто настоящий АХТУНГ нервы уже шалят, собственно какая у меня проблема вчера мне через вебмани перевели 1800руб, на мой вебмани кошелек с протекцией по времени в 1 сутки, прошло более 26часов денег нет! они должны были прийти через 24ч после перевода что может быть помогите Скрин: http://rghost.ru/43133512.view 17.01.2013 19:54:19 + 1 767,00 wmr часть потом через киви кошель. которую не хватает. с протекцией (не завершена) Изменено 18 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 18 января, 2013 вобщето они должны были прийти после потверждения кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ну может кошельком ошиблись? Можна на етого человека жалобу подать в веб мани может помочь Изменено 18 января, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 вобщето они должны были прийти после потверждения кодом Протекция по времени вить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 Если есть чек позвоните в сервисный центр и раскажите о своей проблеме должны помочь откуда взять чек то мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 Если есть чек позвоните в сервисный центр и раскажите о своей проблеме должны помочь Перевод я вижу но на кошелек не пришел сообщение пришло вот типа 1800р вам пришло, а снизу (не завершено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 18 января, 2013 Перевод я вижу но на кошелек не пришел сообщение пришло вот типа 1800р вам пришло, а снизу (не завершено) ну так чтобы было завершено нужно код ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 января, 2013 Перевод я вижу но на кошелек не пришел сообщение пришло вот типа 1800р вам пришло, а снизу (не завершено) Не сори не так прочитал сообщение =) Я думал Вы через автомат пополняли и вам не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 ну так чтобы было завершено нужно код ввести Куда вести то когда операция по коду то есть куда водить а по времени я хз куда водить можешь скрин кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 18 января, 2013 Куда вести то когда операция по коду то есть куда водить а по времени я хз куда водить можешь скрин кинуть? попробуй два раза по переводу кляцнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 ну так чтобы было завершено нужно код ввести http://rghost.ru/43133512.view вот скрин скажите куда тут водить код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 попробуй два раза по переводу кляцнуть Не помогло, еще предложи с бубном поплясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 18 января, 2013 http://rghost.ru/43133512.view вот скрин скажите куда тут водить код? хз я использую WebMoney Kepper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 хз я использую WebMoney Kepper Ты когда нить с протекции по времени деньги получал? Даже название по времени, по коду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 18 января, 2013 Ты когда нить с протекции по времени деньги получал? Даже название по времени, по коду... получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 получаю и водил код с протекции по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 18 января, 2013 и водил код с протекции по времени? да только на киппере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 да только на киппере Очень интересно, и куда же интересно тока водить кто нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) да только на киппере Есть 2 протекции ты точно не ошибаешься? 1: протекция по коду, для получение водишь код и получаешь! 2: протекция по времени, что да как собственно не знаю должно говорят автоматически перечисляться... Я постоянно провожу сделки через протекцию по коду и как то вопрос не возникало! А тут довелось провести с протекцией по времени Изменено 18 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 18 января, 2013 Очень интересно, и куда же интересно тока водить кто нить знает? Используй WebMoney Keper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 18 января, 2013 Есть 2 протекции ты точно не ошибаешься? 1: протекция по коду, для получение водишь код и получаешь! 2: протекция по времени, что да как собственно не знаю должно говорят автоматически перечисляться... Я постоянно провожу сделки через протекцию по коду и как то вопрос не возникало! А тут довелось провести с протекцией по времени хз у меня было два в одном и время и код, если код не ввел через 7 дней то деньги возвращаються обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 Используй WebMoney Keper Разве эта влияет на это? И у меня эта не возможно я пытался все по мануалу делал и не чего не выходило сутки потратил не смог сделать его... Проще в ядре копаться чем этот кипер сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 18 января, 2013 Разве эта влияет на это? И у меня эта не возможно я пытался все по мануалу делал и не чего не выходило сутки потратил не смог сделать его... Проще в ядре копаться чем этот кипер сделать! По моему есть разница в использование. Пробуй выбора другого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 По моему есть разница в использование. Пробуй выбора другого нету. Ух эта не возможно я думаю у меня на компе. ибо каждый дурак ставит а у меня там проблема середине процесса Ну не может такого быть должны писать что не работает или отключить в мини такую функцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) хз у меня было два в одном и время и код, если код не ввел через 7 дней то деньги возвращаються обратно я хз если эта так то можно людей легко кидать таким способом... P.S Ребята помогите войдите в положение(( Изменено 18 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты