m0use 19 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) вобщем какая проблема не покупает херо в донат шопе bypass -h npc_%objectId%_SetHero 30 hero уже много чего перепробывал кто сможет решить проблему дам 50р аська 626393489 (сборка сервера l2dot) Изменено 18 января, 2013 пользователем m0use Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В ядре, по другому не как, да и вообще зачем вам эта сборка, она не о чем. Изменено 18 января, 2013 пользователем ZooTee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 18 января, 2013 сборка мне понравилась и я не мало работ на ней провел, могу показать сам сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 18 января, 2013 сборка мне понравилась и я не мало работ на ней провел, могу показать сам сервер Тогда идите в l2dot/gameserver/model/actor/instance/L2DonateInstance и выложите сюда под спойлером его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolin0 11 Опубликовано 18 января, 2013 Да толку нету я сомневаюсь что в комьюнити запороли розработчики... Для того что бы исправить данную проблему нужны исходники... Помог жми + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 19 января, 2013 сборка мне понравилась и я не мало работ на ней провел, могу показать сам сервер А что за версия сборки L2Dot ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты