ZerooMan 521 Опубликовано 23 февраля, 2013 да у меня был он,удалил дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Продам эту сборку V9 Очень много фиксов с приколами убраны 9 фарм зон (были скрытие фарм зоны),Добавлена Хард фарм зона настроин баланс 80-90% добавлена зашита от l2phx Сборка стояла на живом проекты онлайн 200+ Изменено 27 февраля, 2013 пользователем darkter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Продам эту сборку V9 Очень много фиксов с приколами убраны 9 фарм зон (были скрытие фарм зоны),Добавлена Хард фарм зона настроин баланс 80-90% добавлена зашита от l2phx Сборка стояла на живом проекты онлайн 200+ Да, моя сборка с фиксами 250+ был онлайн Изменено 27 февраля, 2013 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, моя сборка с фиксами 250+ был онлайн угу) я еще пофиксил очень критические баги) Добавил в дроп buf coint и Сундкуи поставил зашиту от l2phx и т.д) удалил мусор с Multistell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты