DistinctivE 0 Опубликовано 18 января, 2013 Ув. Администрация , посетители сайта , я вот в первые столкнулся с такой проблемой что на SW надо вписывать ключ , я прошу вас помочь мне и подсказать: Куда надо зайти что бы вести ключ активацыи SW , если можно по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 18 января, 2013 на фтп в движке папка system файл config.php либо в админке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DistinctivE 0 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Может не config.php , а config.db.php? Потому что config.php там нету Изменено 18 января, 2013 пользователем DistinctivE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 18 января, 2013 Ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DistinctivE 0 Опубликовано 18 января, 2013 Ошибся) И там просто вставить тот ключ и все*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 18 января, 2013 Ув. Администрация , посетители сайта , я вот в первые столкнулся с такой проблемой что на SW надо вписывать ключ , я прошу вас помочь мне и подсказать: Куда надо зайти что бы вести ключ активацыи SW , если можно по подробней config\key.php Вот здесь храниться спасибку поставь, а ключ купить лицензию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DistinctivE 0 Опубликовано 18 января, 2013 Еще один вопрос какой лучше SW 11,12 или 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Смотря с какой стороны подойти к этому вопросу. Одни скажут что там шеллов до*** Другие спросят а зачем вообще тогда обновления люди выпускают. Так что смотри сам. Изменено 18 января, 2013 пользователем Deathadder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DistinctivE 0 Опубликовано 19 января, 2013 Смотря с какой стороны подойти к этому вопросу. Одни скажут что там шеллов до*** Другие спросят а зачем вообще тогда обновления люди выпускают. Так что смотри сам. Ну все тогда ясно , всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты