XaM 60 Опубликовано 18 января, 2013 Когда телепортуюсь простым игроком к антарасу сразу меня выбрасывает в гиран как это исправить так как хочу там создать фарм зону. чтобы не создавать еще одну тему не могу найти конфиг чтобы давало итем при пвп . спасибо за помощь заранее . Сборка Terliona - 6 [rev.284] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 18 января, 2013 Когда телепортуюсь простым игроком к антарасу сразу меня выбрасывает в гиран как это исправить так как хочу там создать фарм зону. чтобы не создавать еще одну тему не могу найти конфиг чтобы давало итем при пвп . спасибо за помощь заранее . Сборка Terliona - 6 [rev.284] Для начала сделай проход к епикам без квеста. (Конфиги) Помог? + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 18 января, 2013 Для начала сделай проход к епикам без квеста. (Конфиги) Помог? + в том и прикол что в конфиг такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 18 января, 2013 в том и прикол что в конфиг такого нет Поищи, Алт Сеттинг к примеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 18 января, 2013 Поищи, Алт Сеттинг к примеру. нету 100% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 18 января, 2013 снеси квесты к херам + поставь спавн эпиков каждую минуту...+ надо будет пошариться в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 18 января, 2013 Конфиг по любому должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) скачай да помотри а не пальцем в небо енермакс Изменено 18 января, 2013 пользователем KillerProMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 18 января, 2013 снеси квесты к херам + поставь спавн эпиков каждую минуту...+ надо будет пошариться в ядре зачем каждую минуту ? я антараса удалил вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 18 января, 2013 мне нада место типа лога антараса чтоб туда нельзя войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты