Dimidrol 27 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Уважаемый формучане я не могу установить Topanons.ru Движок пробовал много раз ничего не выходит! нашел пару чел но они меня тока кинули на деньги! просьба кто может помочь установить нормально чтобы и в админку мог заходить! дам на пиво последние 50 рублей осталось.! движок у меня есть! Изменено 18 января, 2013 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 18 января, 2013 Уважаемый формучане я не могу установить Topanons.ru Движок пробовал много раз ничего не выходит! нашел пару чел но они меня тока кинули на деньги! просьба кто может помочь установить нормально чтобы и в админку мог заходить! дам на пиво последние 50 рублей осталось.! движок у меня есть! Тока на бутылочку осталось?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 января, 2013 пиши скайп, за спасибку сделаю контакты в инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 19 января, 2013 Тока на бутылочку осталось?( ДА((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 19 января, 2013 пиши скайп, за спасибку сделаю контакты в инфе Добави меня в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты