unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 Добрый день, вот сделал шлем, оцените http://www.youtube.com/watch?v=whqE_u7QIJY&feature=youtu.be Скачать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1Go 8 Опубликовано 19 января, 2013 Спс шикарно ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 19 января, 2013 а че норм0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 Мне сбоку анимация понравилась, все так плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 19 января, 2013 +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 19 января, 2013 нормальок в архив положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 января, 2013 не оч, так как вся маска красная, сделал бы допустим капюшон черный, анимаию красную маску тоже черную, но чтоб на ней не было анимации, и швы чтоб были выделены иным цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) не оч, так как вся маска красная, сделал бы допустим капюшон черный, анимаию красную маску тоже черную, но чтоб на ней не было анимации, и швы чтоб были выделены иным цветом Я хотел сделать глаза сердечками, ну чет альфа канал не ложится по верх анимации А так, шлем черный с темно синим Изменено 19 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 19 января, 2013 В коллекцию, данное дополнение можно залить на сервер на 8 марта бесплатным сделать, но залить только на 5-6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 января, 2013 все ложится надо правильно делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо забрал в архив, + кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 все ложится надо правильно делать))) Можешь показать? Я вродь правильно делаю, ну чет не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 января, 2013 редактируешь в текстуре и все) я просто пак делаю на заказ(шмот, крылья, шлем, оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) редактируешь в текстуре и все) я просто пак делаю на заказ(шмот, крылья, шлем, оружие) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24325 вот тему сделал, загляни когда будет время Изменено 19 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 19 января, 2013 выйдет отличный эвент для праздника святого валентина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 19 января, 2013 как песня называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 как песня называется? Ashes Remain – Right Here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 19 января, 2013 Красный макасин :DD + поставил понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 27 февраля, 2014 перезалейте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты