Dreem 3 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Хочу пойти модератором\ЕГМом на любой ИТ сервер! Оплаты не прошу (на ваше усмотрение). Чтобы на мою голову не сыпались проклятия,не каких прав для ЕГМ не прошу,кроме мужных (хиро чат \ анонс) Был модератором на еклипсе Обо мне : 1)Виталий 18 Лет. 2)Живу в Украине,город Львов. 3)Могу отвечать на Русском так і на рідній Українській мові. 4)Онлайн 10+. 5) Skype:deejay1a Жду ваших предложений P.S Переодически бываю в Киеве (можем лично встретиться) Изменено 19 января, 2013 пользователем Dreem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 января, 2013 //offtop тут никто не кому не доверяет..... сейчас пошли что админ это и егм,гм,модер, пойдут рисовки и т.п, а сейчас на серверах это просто не допустимо, а по теме удачи вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreem 3 Опубликовано 22 января, 2013 //offtop тут никто не кому не доверяет..... сейчас пошли что админ это и егм,гм,модер, пойдут рисовки и т.п, а сейчас на серверах это просто не допустимо, а по теме удачи вам)) 1) Модератор в игре прав не имеет. 2) Если дают ГМ\ЕГМ то не каких прав кроме чата и ника мне не нужно. 3) Cпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты